🎅🎅 Hoy disfrutamos de un rico y sencillo bocado.
🎅🎅 Ingredientes;
* 2 Pechugas de Pollo
* 2 Pimientos Verdes
* 2 Zanahorias
* Pasas Sin Pepitas
* Ciruelas Pasas
* Nuez Moscada
* Nueces
* Aceite Oliva
* Sal
* Tortitas Maíz
🎅🎅 Preparación;
* Troceamos pimientos y zanahorias.
* Ponemos un poco de aceite y salteamos verduras.
* Añadir pollo troceado ,espolvorear con nuez moscada y sal.
* Dejar cocer a fuego suave hasta dorar.
* Añadir pasas .ciruelas y nueces.
* Colocar sobre tortitas y disfrutar.
Vistas de página en total
sábado, 8 de diciembre de 2018
PETITA MOSSEGADA
🎉🎉 Seguimos con pequeños bocados para disfrutar en nuestras fiestas.
🎉🎉 Ingredientes;
* 1 Pechuga Pavo
* Especias Al Gusto
* Rulo Cabra
* Dátiles
* Piña Deshidratada
* Aceite Oliva
* Pan de Chia
* Galletas Jengibre
🎉🎉 Preparación ;
* Trocear pechuga y saltear con especias en un poco aceite.
* Picamos pechuga junto con unas galletas.
* Untamos rebanadas con queso y piña.
* Cubrir con mezcla pavo y adornar con dátiles.
🎉🎉 Ingredientes;
* 1 Pechuga Pavo
* Especias Al Gusto
* Rulo Cabra
* Dátiles
* Piña Deshidratada
* Aceite Oliva
* Pan de Chia
* Galletas Jengibre
🎉🎉 Preparación ;
* Trocear pechuga y saltear con especias en un poco aceite.
* Picamos pechuga junto con unas galletas.
* Untamos rebanadas con queso y piña.
* Cubrir con mezcla pavo y adornar con dátiles.
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
🎇🎇 Empezamos a preparar entrantes para nuestras fiestas ,esta vez hemos elaborado
nuestros primeros calamares en salsa americana y volveremos a repetir ,un
gran sabor y gran textura.
🎇🎇 Ingredientes;
* 1 kg Calamares
* 1 Cebolla
* 1 Ajo
* 8 Cucharadas Tomate Triturado
* Sal
* 5 gr Azúcar
* Pimienta
* Cayena en Polvo
* 1 Taza de Café de Brandy
* Aceite Oliva
🎇🎇 Preparación;
* Limpiar y trocear los calamares al gusto.
* Triturar cebolla con ajo muy fino .
* Sofreír cebolla y ajo con un poco de aceite.
* Añadimos tomate ,azúcar,cayena y sal .
* Añadimos calamares y pimienta ,dejamos cocer a fuego medio.
* Añadimos brandy y dejamos que cueza unos minutos mas.
* Si la salsa fuera muy espesa añadimos un poco de agua.
* Corregir de sal y pimienta.
* Servir y disfrutar.
nuestros primeros calamares en salsa americana y volveremos a repetir ,un
gran sabor y gran textura.
🎇🎇 Ingredientes;
* 1 kg Calamares
* 1 Cebolla
* 1 Ajo
* 8 Cucharadas Tomate Triturado
* Sal
* 5 gr Azúcar
* Pimienta
* Cayena en Polvo
* 1 Taza de Café de Brandy
* Aceite Oliva
🎇🎇 Preparación;
* Limpiar y trocear los calamares al gusto.
* Triturar cebolla con ajo muy fino .
* Sofreír cebolla y ajo con un poco de aceite.
* Añadimos tomate ,azúcar,cayena y sal .
* Añadimos calamares y pimienta ,dejamos cocer a fuego medio.
* Añadimos brandy y dejamos que cueza unos minutos mas.
* Si la salsa fuera muy espesa añadimos un poco de agua.
* Corregir de sal y pimienta.
* Servir y disfrutar.
martes, 4 de diciembre de 2018
CARICIA NAVIDEÑA CON MAHESO
🎄🎄Ya estamos más cerca de navidad y
como no empezamos a preparar un
montón de recetas para disfrutar con
los nuestros ,como no puede faltar con
unos ricos platos de maheso.
En esta ocasión de gustamos Lasaña
4 Quesos con una textura suave y el
toque supremo de los 4 quesos que la
hace irresistible a nuestro paladar.
Mussaka con su tentadora textura y el
toque de sabor que nos hacer viajar
a la misma grecia.
🎄🎄Nuestro postre;
Ingredientes;4 unidades
* 1 Huevo
* 2 Claras Huevo Medianas
* 3 Cucharadas y 1/2 Queso Batido %
* 40 gr Nata Vegetal
* Edulcorante
* Mermelada Arándanos Rojos sin
Azúcar
🎄🎄Preparación;
* En un bol batimos huevo ,claras y
edulcorante.
* Añadimos queso y batimos poco a
poco.
* Por último añadir la nata bien fría y
mezclar bien.
* Colocar en moldes individuales y
sobre bandeja horno con agua.
* Horneamos a 180 ° 45 minutos a
1 hora dependiendo de tipo de horno
* Dejar enfriar antes de desmoldar.
* Servir y adornar con mermelada.
como no empezamos a preparar un
montón de recetas para disfrutar con
los nuestros ,como no puede faltar con
unos ricos platos de maheso.
En esta ocasión de gustamos Lasaña
4 Quesos con una textura suave y el
toque supremo de los 4 quesos que la
hace irresistible a nuestro paladar.
Mussaka con su tentadora textura y el
toque de sabor que nos hacer viajar
a la misma grecia.
🎄🎄Nuestro postre;
Ingredientes;4 unidades
* 1 Huevo
* 2 Claras Huevo Medianas
* 3 Cucharadas y 1/2 Queso Batido %
* 40 gr Nata Vegetal
* Edulcorante
* Mermelada Arándanos Rojos sin
Azúcar
🎄🎄Preparación;
* En un bol batimos huevo ,claras y
edulcorante.
* Añadimos queso y batimos poco a
poco.
* Por último añadir la nata bien fría y
mezclar bien.
* Colocar en moldes individuales y
sobre bandeja horno con agua.
* Horneamos a 180 ° 45 minutos a
1 hora dependiendo de tipo de horno
* Dejar enfriar antes de desmoldar.
* Servir y adornar con mermelada.
domingo, 2 de diciembre de 2018
COLIFLOR EN SALSA QUESO CABRA
🍺🍺Empezamos la semana con un plato
rico y sencillo .
🍺🍺Ingredientes;4 Comensales
* 1 Coliflor Grande
* Ajo
* 2 Rulos Queso Cabra
* Leche
* Jamón Bodega
* Nuez Moscada
* Aceite Oliva
🍺🍺Preparación;
* Ponemos a hervir coliflor.
En una sartén con un poco de aceite
salteamos ajo picado muy finó.
Añadimos queso troceado y leche
cocer a fuego medió.
Añadirle jamón y nuez moscada .
Por último añadimos coliflor y
dejamos unos minutos a fuego lento.
Soló nos quedá disfrutarlo.
rico y sencillo .
🍺🍺Ingredientes;4 Comensales
* 1 Coliflor Grande
* Ajo
* 2 Rulos Queso Cabra
* Leche
* Jamón Bodega
* Nuez Moscada
* Aceite Oliva
🍺🍺Preparación;
* Ponemos a hervir coliflor.
En una sartén con un poco de aceite
salteamos ajo picado muy finó.
Añadimos queso troceado y leche
cocer a fuego medió.
Añadirle jamón y nuez moscada .
Por último añadimos coliflor y
dejamos unos minutos a fuego lento.
Soló nos quedá disfrutarlo.
miércoles, 28 de noviembre de 2018
TIMBAL
🍴🍴Hoy toca disfrutar un mordisco
de sabor.
🍴🍴Ingredientes; 4 Comensales
* 500 gr Pinchos Morunos
* 2Pimientos Verdes
* 1 Cebolla
* 1 Boniato
* 100 gr Judía Verde
* Aceite Oliva
🍴🍴 Preparación;
*Ponemos a hervir judía.
* Horneamos boniato.
* Salteamos en una sartén la
cebolla y pimiento.
* En la misma sartén saltear
los pinchos.
* Montamos la base de boniato
* Añadir judía tierna con y la
mezcla cebolla ,pimiento.
* Cubrir con pinchos ,solo
disfrutar de todo el sabor.
de sabor.
🍴🍴Ingredientes; 4 Comensales
* 500 gr Pinchos Morunos
* 2Pimientos Verdes
* 1 Cebolla
* 1 Boniato
* 100 gr Judía Verde
* Aceite Oliva
🍴🍴 Preparación;
*Ponemos a hervir judía.
* Horneamos boniato.
* Salteamos en una sartén la
cebolla y pimiento.
* En la misma sartén saltear
los pinchos.
* Montamos la base de boniato
* Añadir judía tierna con y la
mezcla cebolla ,pimiento.
* Cubrir con pinchos ,solo
disfrutar de todo el sabor.
DIVERSIDAD
🍷🍷Hoy degustamos un sencillo y
sabroso entrante .
🍷🍷Ingredientes; 4 Comensales
* 2 Pechugas Pollo Grandes
* 2 Yogures % Melocotón
* 8 Onzas Chocolate sin Azúcar
de Naranja
* 1 Cebolla
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
* Sal
* Leche
🍷🍷Preparación;
* Hervir las patatas a rodajas.
* En una sartén sofreír cebolla
con un poco aceite.
* En la misma sartén dorar las
pechugas.
* En platos individuales poner
1/2 rodaja patata una encima de otra cubrir con yogur.
* Colocar pollo a tiras y cubrir
con mas yogur.
* Añadimos cebolla ,patata ,
pollo cubrir con yogur.
* Calentar chocolate con un
poco de leche , calentar y
mezclar.
* Cubrir nuestro entrante y a
disfrutar.
sabroso entrante .
🍷🍷Ingredientes; 4 Comensales
* 2 Pechugas Pollo Grandes
* 2 Yogures % Melocotón
* 8 Onzas Chocolate sin Azúcar
de Naranja
* 1 Cebolla
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
* Sal
* Leche
🍷🍷Preparación;
* Hervir las patatas a rodajas.
* En una sartén sofreír cebolla
con un poco aceite.
* En la misma sartén dorar las
pechugas.
* En platos individuales poner
1/2 rodaja patata una encima de otra cubrir con yogur.
* Colocar pollo a tiras y cubrir
con mas yogur.
* Añadimos cebolla ,patata ,
pollo cubrir con yogur.
* Calentar chocolate con un
poco de leche , calentar y
mezclar.
* Cubrir nuestro entrante y a
disfrutar.
martes, 27 de noviembre de 2018
REDOBLE MARINO
🐚🐚 Hoy disfrutamos de un plato
sencillo per muy completo.
🐚🐚 Ingredientes ; 4 Comensales
* 250 gr o 300 Pasta al Gusto
* 200 gr Gamba Pelada
* 200 gr Almejas
* 2 Ajos
* 1 Puñado Guisantes
* 1 Bote Zanahoria Baby
* Aceite Oliva
* Perejil Picado
🐚🐚 Preparación;
* Ponemos a hervir almejas en
agua y sal .
* Escurrir almejas reservando
el agua.
* Volvemos a poner en una olla
el agua dejar hervir ,cocer
pasta y guisantes.
* En una sartén ponemos un
poco aceite y sofreímos los
ajos troceados.
* Añadimos a la sartén gambas
y zanahorias, saltear.
* Escurrir pasta ,reservando
un poco de agua.
* Añadir pasta a la sartén junto
zanahorias y almejas.
*Poner un poco de perejil y
agua ,cocer unos minutos.
sencillo per muy completo.
🐚🐚 Ingredientes ; 4 Comensales
* 250 gr o 300 Pasta al Gusto
* 200 gr Gamba Pelada
* 200 gr Almejas
* 2 Ajos
* 1 Puñado Guisantes
* 1 Bote Zanahoria Baby
* Aceite Oliva
* Perejil Picado
🐚🐚 Preparación;
* Ponemos a hervir almejas en
agua y sal .
* Escurrir almejas reservando
el agua.
* Volvemos a poner en una olla
el agua dejar hervir ,cocer
pasta y guisantes.
* En una sartén ponemos un
poco aceite y sofreímos los
ajos troceados.
* Añadimos a la sartén gambas
y zanahorias, saltear.
* Escurrir pasta ,reservando
un poco de agua.
* Añadir pasta a la sartén junto
zanahorias y almejas.
*Poner un poco de perejil y
agua ,cocer unos minutos.
lunes, 26 de noviembre de 2018
CRACKERS AVENA
🍪🍪Hoy disfrutamos de una rica
receta para disfrutar estas
fiestas.
🍪🍪Ingredientes;
* 1/2 Taza Quinoa
* 120 gr Margarina
* 1 Taza y Media Avena Picada
* 1Taza y Media Harina Sín
gluten
* 1 Cucharada Harina Maíz
* 1 Huevo
* 1 Cucharada Chía
* Leche
* Edulcorante
🍪🍪 Preparación;
* Lavar la quinoa y poner en
una olla cubierta con leche
y edulcorante al gusto.
* Cuando la quinoa este tierna
retirar del fuego y dejar en
reposo.
* En un bom mezclar avena
con margarina.
* Añadir quinoa y mezclar.
* Terminar de añadir el resto
ingredientes y mezclar.
* Si fuera necesario añadir
mas leche para conseguir
una masa manejable.
* Dar forma y hornear a 180
unos 10 minutos.
receta para disfrutar estas
fiestas.
🍪🍪Ingredientes;
* 1/2 Taza Quinoa
* 120 gr Margarina
* 1 Taza y Media Avena Picada
* 1Taza y Media Harina Sín
gluten
* 1 Cucharada Harina Maíz
* 1 Huevo
* 1 Cucharada Chía
* Leche
* Edulcorante
🍪🍪 Preparación;
* Lavar la quinoa y poner en
una olla cubierta con leche
y edulcorante al gusto.
* Cuando la quinoa este tierna
retirar del fuego y dejar en
reposo.
* En un bom mezclar avena
con margarina.
* Añadir quinoa y mezclar.
* Terminar de añadir el resto
ingredientes y mezclar.
* Si fuera necesario añadir
mas leche para conseguir
una masa manejable.
* Dar forma y hornear a 180
unos 10 minutos.
domingo, 25 de noviembre de 2018
ARROZ AROMATIZADO
🍷🍷Por fín estamos de vuelta con
más recetas para disfrutar de
vuestra compañia .
🍷🍷Ingredientes;4 Personas
* 230 gr Arroz Para Ensalada
* 1Cebolla
* 1 Ajo
* Pistachos,pasas,nueces,dátil
y sésamo.
* Comino Molido
* Aceite Oliva y Sal
🍷🍷Preparación;
*Picamos muy fina cebolla ,ajo.
Ponemos ha hervir arroz en
agua con sal.
*En una sartén ponemos una
cucharada aceite y sofreír la
cebolla y ajo hasta dorar con
comino al gusto.
* Añadimos pistachos ,sésamo,
nueces y pasas ,damos un par
de vueltas.
* Añadir arroz y mezclar hasta
que coja un color dorado.
* Servir y adornar con dátiles.
más recetas para disfrutar de
vuestra compañia .
🍷🍷Ingredientes;4 Personas
* 230 gr Arroz Para Ensalada
* 1Cebolla
* 1 Ajo
* Pistachos,pasas,nueces,dátil
y sésamo.
* Comino Molido
* Aceite Oliva y Sal
🍷🍷Preparación;
*Picamos muy fina cebolla ,ajo.
Ponemos ha hervir arroz en
agua con sal.
*En una sartén ponemos una
cucharada aceite y sofreír la
cebolla y ajo hasta dorar con
comino al gusto.
* Añadimos pistachos ,sésamo,
nueces y pasas ,damos un par
de vueltas.
* Añadir arroz y mezclar hasta
que coja un color dorado.
* Servir y adornar con dátiles.
miércoles, 14 de noviembre de 2018
CERRADO POR AVERIA
Devido a una averia en nuestro
servicio de internet estaremos unos
días si publicar ,esperamos volver pronto.
servicio de internet estaremos unos
días si publicar ,esperamos volver pronto.
miércoles, 7 de noviembre de 2018
COMPLETO ESPECIADO
🍳🍳Hoy disfrutamos de un plato
de mojar pan ,sencillo y muy
sabroso.
🍳🍳 Ingredientes;4 Comensales
* 300 gr Bacon Ahumado
* 2 Tomates
* 8 Huevos
* Pimentón
* Azafrán
* Comino
* Pimienta
* Aceite Oliva
* Sal
* Cerezas en Almibar
🍳🍳 Preparación;
* En una parrilla cocer bacon
y tomate.
* En una sárten poner un poco
aceite añadir 2 huevos y
espolvorear con especias y
añadír cerezas troceadas.
de mojar pan ,sencillo y muy
sabroso.
🍳🍳 Ingredientes;4 Comensales
* 300 gr Bacon Ahumado
* 2 Tomates
* 8 Huevos
* Pimentón
* Azafrán
* Comino
* Pimienta
* Aceite Oliva
* Sal
* Cerezas en Almibar
🍳🍳 Preparación;
* En una parrilla cocer bacon
y tomate.
* En una sárten poner un poco
aceite añadir 2 huevos y
espolvorear con especias y
añadír cerezas troceadas.
CACHO CASTAÑERO
🌰🌰 Hoy disfrutamos de deliciosos
bocados con el toque de las
castañas.
🌰🌰Ingredientes; Para 6 Unidades
* Mix Carne Pavo y Pollo
* Especias al Gusto
* Pan Molde
* 3 Tomates
* Para Salsa;
* 20 Castañas
* Nata Vegetal
* 1 Puerro
* Sal
* Aceite Oliva
* Pimienta
🌰🌰Preparación;
* Horneamos las castañas y
reservamos.
* Picamos puerro muy fino .
* Ponemos un poco de aceite
en una sárten y sofreír sin
que se queme .
* Añadimos la nata ,pimienta
al gusto y sal dejamos cocer
a fuego lento.
* Añadimos castañas y triturar
muy fino.
* Mezclamos carne con sal y
especias.
* Dar forma y cocer en parrilla
* Montar pan ,carne,salsa,
tomate y salsa.
bocados con el toque de las
castañas.
🌰🌰Ingredientes; Para 6 Unidades
* Mix Carne Pavo y Pollo
* Especias al Gusto
* Pan Molde
* 3 Tomates
* Para Salsa;
* 20 Castañas
* Nata Vegetal
* 1 Puerro
* Sal
* Aceite Oliva
* Pimienta
🌰🌰Preparación;
* Horneamos las castañas y
reservamos.
* Picamos puerro muy fino .
* Ponemos un poco de aceite
en una sárten y sofreír sin
que se queme .
* Añadimos la nata ,pimienta
al gusto y sal dejamos cocer
a fuego lento.
* Añadimos castañas y triturar
muy fino.
* Mezclamos carne con sal y
especias.
* Dar forma y cocer en parrilla
* Montar pan ,carne,salsa,
tomate y salsa.
martes, 6 de noviembre de 2018
MERENDOLA DE BONIATO
🍠🍠Seguimos degustando postres
para nuestras meriendas o
para disfrutar de un toque
dulce.
🍠🍠Ingredientes;6 Unidades
* 6 Boniatos Medianos
* 4 Cucharadas harina Maíz
* 2 Huevos
* Zumo de 2 Naranjas
* Edulcorante
* Nueces
* Pasas Sin Pepitas
* Margarina Sin Lactosa
🍠🍠 Preparación;
* Pelar los boniatos y hervir.
* En un bol batir huevos,zumo
y edulcorante.
* Escurrir boniato y añadir a
mezcla huevos volver a batir
*Añadir poco a poco harina
mezclar hasta integrar ,por
ultimo añadir nueces y pasas.
* Untar moldes individuales
con margarina y rellenar ,
añadir un poco margarina
sobre mezcla.
* Hornear a 200 de 30 a 40
minutos,dejar enfríar y
servir a compañado al gusto
en nuestro caso natilla de
chocolate 0 % azúcares.
para nuestras meriendas o
para disfrutar de un toque
dulce.
🍠🍠Ingredientes;6 Unidades
* 6 Boniatos Medianos
* 4 Cucharadas harina Maíz
* 2 Huevos
* Zumo de 2 Naranjas
* Edulcorante
* Nueces
* Pasas Sin Pepitas
* Margarina Sin Lactosa
🍠🍠 Preparación;
* Pelar los boniatos y hervir.
* En un bol batir huevos,zumo
y edulcorante.
* Escurrir boniato y añadir a
mezcla huevos volver a batir
*Añadir poco a poco harina
mezclar hasta integrar ,por
ultimo añadir nueces y pasas.
* Untar moldes individuales
con margarina y rellenar ,
añadir un poco margarina
sobre mezcla.
* Hornear a 200 de 30 a 40
minutos,dejar enfríar y
servir a compañado al gusto
en nuestro caso natilla de
chocolate 0 % azúcares.
lunes, 5 de noviembre de 2018
BIZCOCHO KIWI
🍵🍵Hoy vamos con un delicioso y
sencillo bizcocho .
🍵🍵Ingredientes;
* 75 gr Harina Avena Integral
* 1 Kiwi
* 4 Claras Huevo
* 1Huevo
* 1/2 Sobre Levadura
* Edulcorante
* Molde Apto Horno
🍵🍵Preparación;
* Empezamos batiendo claras
con edulcorante a punto de
nieve.
* Añadiremos huevo y volver a
montar a punto de nieve.
* Añadimos kiwi triturado a las
claras con movimientos
envolventes para evitar que
se bajen las claras.
* Añadimos poco a poco la
harina mezclada con la
levadura.
* Poner mezcla en molde .
* Colocar al horno a 200 de
30 a 40 munutos depende de
tipo de horno.
* Dejar enfriar y desmoldar.
sencillo bizcocho .
🍵🍵Ingredientes;
* 75 gr Harina Avena Integral
* 1 Kiwi
* 4 Claras Huevo
* 1Huevo
* 1/2 Sobre Levadura
* Edulcorante
* Molde Apto Horno
🍵🍵Preparación;
* Empezamos batiendo claras
con edulcorante a punto de
nieve.
* Añadiremos huevo y volver a
montar a punto de nieve.
* Añadimos kiwi triturado a las
claras con movimientos
envolventes para evitar que
se bajen las claras.
* Añadimos poco a poco la
harina mezclada con la
levadura.
* Poner mezcla en molde .
* Colocar al horno a 200 de
30 a 40 munutos depende de
tipo de horno.
* Dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)