🎇🎇 Empezamos a preparar entrantes para nuestras fiestas ,esta vez hemos elaborado
nuestros primeros calamares en salsa americana y volveremos a repetir ,un
gran sabor y gran textura.
🎇🎇 Ingredientes;
* 1 kg Calamares
* 1 Cebolla
* 1 Ajo
* 8 Cucharadas Tomate Triturado
* Sal
* 5 gr Azúcar
* Pimienta
* Cayena en Polvo
* 1 Taza de Café de Brandy
* Aceite Oliva
🎇🎇 Preparación;
* Limpiar y trocear los calamares al gusto.
* Triturar cebolla con ajo muy fino .
* Sofreír cebolla y ajo con un poco de aceite.
* Añadimos tomate ,azúcar,cayena y sal .
* Añadimos calamares y pimienta ,dejamos cocer a fuego medio.
* Añadimos brandy y dejamos que cueza unos minutos mas.
* Si la salsa fuera muy espesa añadimos un poco de agua.
* Corregir de sal y pimienta.
* Servir y disfrutar.
Me encantan estos calamares con su toque picantito.
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS,SALUDOS
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