INGREDIENTES;
Mango
pera
queso mascarpone
leche
catanias
nata
PREPARACION;
Vaciamos el mango,mezclamos con la pera cortada y pelada,queso,leche y catanias,trituramos bien ,rellenamos el mango y dejamos enfriar,emplatamos y adornamos con nata,facilon y muy rico
Vistas de página en total
martes, 4 de septiembre de 2012
NUEVO PREMIO
Agradecer a silvia del blog Dándole al diente el haber pensado en nosotros para este premio,como esto es muy dificil por que nos gustaria darselo a todos,no nos enrrollamos y aqui va nuestra decision.
http://vikitalolines.blogspot.com
http://cajitadeterciopelo.blogspot.com
http://eljardindemisrecetas.blogspot.com
http://rincondefedri.blogspot.com
http://cocinadelidia.blogspot.com
http://vikitalolines.blogspot.com
http://cajitadeterciopelo.blogspot.com
http://eljardindemisrecetas.blogspot.com
http://rincondefedri.blogspot.com
http://cocinadelidia.blogspot.com
lunes, 3 de septiembre de 2012
AMBROSIA DE PIMIENTO
INGREDIENTES:
Pure de pimiento-HEUNKOVE
Pure de pimiento-HEUNKOVE
pollo
beicon
PREPARACION;
Cocemos el pollo al gusto y trituramos,freimos el beicon y troceamos,calentamos el pure y damos forma deseada,rellenamos con el pollo y beicon cubrimos y adornamos con beicon,pollo y pure,sencilla y rapida
Cocemos el pollo al gusto y trituramos,freimos el beicon y troceamos,calentamos el pure y damos forma deseada,rellenamos con el pollo y beicon cubrimos y adornamos con beicon,pollo y pure,sencilla y rapida
domingo, 2 de septiembre de 2012
TOTEM DE PATATA
Esta receta es de aprobechamiento ya que ayer hicimos pato a la naranja y aqui no se tira nada senos ocurrio servirlo de forma diferente,
INGREDIENTES
Pato a la naranja
patatas
champiñones
piñones
pasas
orejones
PREPARACION;
Deshuesamos el pato y reservamos,en una sarten salteamos los champiñones con los piñones,pasas y orejones,mezclamos con el pato y reservamos,hervimos las patatas,una vez hervidas enfriamos,pelamos y aplastamos con un tenedor,estendemos como si fuera una masa y rellenamos con la mezcla de pato,damos forma ,adornamos dejamos en nevera y servimos bien fresquito acompañado de salsa algusto.
INGREDIENTES
Pato a la naranja
patatas
champiñones
piñones
pasas
orejones
PREPARACION;
Deshuesamos el pato y reservamos,en una sarten salteamos los champiñones con los piñones,pasas y orejones,mezclamos con el pato y reservamos,hervimos las patatas,una vez hervidas enfriamos,pelamos y aplastamos con un tenedor,estendemos como si fuera una masa y rellenamos con la mezcla de pato,damos forma ,adornamos dejamos en nevera y servimos bien fresquito acompañado de salsa algusto.
sábado, 1 de septiembre de 2012
CRUJI HAMBURGUESAS CON SORPRESA
INGREDIENTES:
Carne picada cerdo y ternera
jamon york
salami
queso lonchas
pan rallado
huevo
zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
patatas
cebolla
PREPARACION;
Mezclamos la carne,hacemos una bola y la aplastamos hasta que nos quede muy fina,ponemos encima salami,jamon y queso,hacemos otra bola y aplastamos para que quede fina la ponemos sobre el queso,batimos huevo y pasamos la hamburguesa por huevo y luego por pan rallado,hacemos lo mismo con el resto de carne hasta tener todas las hamburguesas,freimos y dejamos escurrir,mientras preparamos unos nidos de verdura con la zanahoria,pimientos,cebolla y patata todo cortado a juliana,salteamos y servimos con las hamburguesas montadas algusto.
Carne picada cerdo y ternera
jamon york
salami
queso lonchas
pan rallado
huevo
zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
patatas
cebolla
PREPARACION;
Mezclamos la carne,hacemos una bola y la aplastamos hasta que nos quede muy fina,ponemos encima salami,jamon y queso,hacemos otra bola y aplastamos para que quede fina la ponemos sobre el queso,batimos huevo y pasamos la hamburguesa por huevo y luego por pan rallado,hacemos lo mismo con el resto de carne hasta tener todas las hamburguesas,freimos y dejamos escurrir,mientras preparamos unos nidos de verdura con la zanahoria,pimientos,cebolla y patata todo cortado a juliana,salteamos y servimos con las hamburguesas montadas algusto.
viernes, 31 de agosto de 2012
HELADO DE FRUTAS DEL BOSQUE AL CHOCOLATE
INGREDIENTES;
Frutas del bosque
piña natural
manzana
yogur natural
chocolate postre
nata
caramelo liquido
PREPARACION;
Batimos las frutas,piña,manzana y yogur,deshacemos el chocolate y dejamos enfriar,colocamos en un molde acto para congelar el chocolate y encima las frutas congelamos durante 4 o 5 horas sacamos y emplatamos,adornamos con rodajas de manzana,nata y caramelo,servimos y a disfrutar.
Frutas del bosque
piña natural
manzana
yogur natural
chocolate postre
nata
caramelo liquido
PREPARACION;
Batimos las frutas,piña,manzana y yogur,deshacemos el chocolate y dejamos enfriar,colocamos en un molde acto para congelar el chocolate y encima las frutas congelamos durante 4 o 5 horas sacamos y emplatamos,adornamos con rodajas de manzana,nata y caramelo,servimos y a disfrutar.
jueves, 30 de agosto de 2012
EL QUIJOTE ECHO HAMBURGUESA
Bueno como dicen nuestros niños nuestras hamburguesas estan de muerte pero no son divertidas a si que hoy preparamos nuestro peculiar quijote con su sancho panza en hamburguesa,no veas como se reian los enanos y como se la han comido.
INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
sal
pimienta
aceitunas rellenas
aceitunas negras
escalibada de berengena y pimiento
PREPARACION;
Mezclamos la carne ,salpimentamos y damos forma,freimos y adornamos,los ojos aceitunas rellenas y negras,le ponemos un vigotito,el cuerpo berengena y las piernas pimiento,nuestro sancho lo mismo para los ojos y el cuepo,le añadimos un gorrito,lo acompañamos de una ensaladita y listo.
INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
sal
pimienta
aceitunas rellenas
aceitunas negras
escalibada de berengena y pimiento
PREPARACION;
Mezclamos la carne ,salpimentamos y damos forma,freimos y adornamos,los ojos aceitunas rellenas y negras,le ponemos un vigotito,el cuerpo berengena y las piernas pimiento,nuestro sancho lo mismo para los ojos y el cuepo,le añadimos un gorrito,lo acompañamos de una ensaladita y listo.
miércoles, 29 de agosto de 2012
DELIRIO DULCE
INGREDIENTES;
Chocolate postres
queso mascarpone
yogur
natural
frutas del bosque
piña natural
manzana
azucar
chiquitillos-GALLETAS CORAL
nata
PREPARACION;
Batimos el yogur,azucar,la piña y las frutas del bosque reservamos,deshacemos el chocolate,montamos la copa,primero chocolate,mezcla fruta,mascarpone,rodaja manzana,chocolate,mascarpone,mezcla fruta,chiquitillos y nata,servir bien fresquito,que delicioso con el toque de sabor de anis que le dan los chiquitillos,aprovechamos para felicitar a GALLETAS CORAL en 60 aniversario que sigan muchos años con estos estupendos productos.
Chocolate postres
queso mascarpone
yogur
natural
frutas del bosque
piña natural
manzana
azucar
chiquitillos-GALLETAS CORAL
nata
PREPARACION;
Batimos el yogur,azucar,la piña y las frutas del bosque reservamos,deshacemos el chocolate,montamos la copa,primero chocolate,mezcla fruta,mascarpone,rodaja manzana,chocolate,mascarpone,mezcla fruta,chiquitillos y nata,servir bien fresquito,que delicioso con el toque de sabor de anis que le dan los chiquitillos,aprovechamos para felicitar a GALLETAS CORAL en 60 aniversario que sigan muchos años con estos estupendos productos.
martes, 28 de agosto de 2012
ENSALADA FLOR DE POLLO
INGREDIENTES;
Pollo asado
tomate
cebolla
pepinillos
nueces
aceitunas negras
PREPARACION;
Deshuesamos el pollo y lo laminamos a laminas finitas,reservamos las alas,distribuimos el pollo sobre una bandeja,añadimos el tomate a rodajas,cebolla,pepinillos,nueces,aceitunas y alitas de pollo,aliñamos al gusto,una manera de aprobechar el pollo que nos alla sobrado y servido bien fresquito estupendo para este calor.
Pollo asado
tomate
cebolla
pepinillos
nueces
aceitunas negras
PREPARACION;
Deshuesamos el pollo y lo laminamos a laminas finitas,reservamos las alas,distribuimos el pollo sobre una bandeja,añadimos el tomate a rodajas,cebolla,pepinillos,nueces,aceitunas y alitas de pollo,aliñamos al gusto,una manera de aprobechar el pollo que nos alla sobrado y servido bien fresquito estupendo para este calor.
lunes, 27 de agosto de 2012
CAPRICHO TROPICAL
INGREDIENTES;
Pollo alast
gambas
piña natural
manzana
pepinillos
anchoas
PREPARACION;
Salteamos las gambas peladas,el pollo cortado,la piña de la cual reservaremos unas rodajas,manzana con el aceite del pollo alast,pasamos la piña que emos reservado por una parilla,montamos el plato con una rodaja de piña,salteado,rodaja de piña y adornamos con pepinillos y anchoas,un contraste de sabores ni muy dulce ni muy salado de rechupete
Pollo alast
gambas
piña natural
manzana
pepinillos
anchoas
PREPARACION;
Salteamos las gambas peladas,el pollo cortado,la piña de la cual reservaremos unas rodajas,manzana con el aceite del pollo alast,pasamos la piña que emos reservado por una parilla,montamos el plato con una rodaja de piña,salteado,rodaja de piña y adornamos con pepinillos y anchoas,un contraste de sabores ni muy dulce ni muy salado de rechupete
domingo, 26 de agosto de 2012
HECHIZO DE PIÑA
INGREDIENTES;
Alitas de pollo adobadas
piña natural
aceite
sal
pollo picado
queso rallado
lechuga
tomate
ciruelas secas
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite,desmigamos las alitas y las ponemos en la sarten junto con el pollo picado,las ciruelas cortadas,trozos de piña,queso rallado dejamos hacer,añadimos zumo de piña y salteamos durante unos minutos,añadimos sal algusto,emplatamos y adornamos con lehuga y tomate,servimos bien fresquito,un sabor escelente gusto un monton.
Alitas de pollo adobadas
piña natural
aceite
sal
pollo picado
queso rallado
lechuga
tomate
ciruelas secas
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite,desmigamos las alitas y las ponemos en la sarten junto con el pollo picado,las ciruelas cortadas,trozos de piña,queso rallado dejamos hacer,añadimos zumo de piña y salteamos durante unos minutos,añadimos sal algusto,emplatamos y adornamos con lehuga y tomate,servimos bien fresquito,un sabor escelente gusto un monton.
sábado, 25 de agosto de 2012
MONTAÑAS NEVADAS DE LOMO
INGREDIENTES;
Lomo
guisantes
queso fundir
vino blanco
tomate
queso rallado
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite ,añadimos los guisantes y el lomo cortado pequeño dejamos hacer,añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos cocer,una vez hecho montamos las montañitas añadimos el queso fundir y gratinamos un poco,emplatamos y adornamos con tomate y queso rallado,os lo podeis comer caliente o frio esta igual de rico.
Lomo
guisantes
queso fundir
vino blanco
tomate
queso rallado
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite ,añadimos los guisantes y el lomo cortado pequeño dejamos hacer,añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos cocer,una vez hecho montamos las montañitas añadimos el queso fundir y gratinamos un poco,emplatamos y adornamos con tomate y queso rallado,os lo podeis comer caliente o frio esta igual de rico.
viernes, 24 de agosto de 2012
POTATO DE SURIMI
INGREDIENTES;
Patatas
surimi
gambas cocidas
piña
salsa rosa
aceitunas
pepinillos
huevos hervidos
aceitunas negras
tomate
PREPARACION;
Hervimos las patatas y dejamos enfriar,mientras cortamos el surimi a trozos pequeños y ponemos en un bol,añadimos las gambas peladas y troceadas,piña troceada,aceitunas y pepinillos,salsa rosa y mezclamos bien ponemos un rato en nevera,cogemos las patatas y pelamos,aplastamos dejamos una capa fina rellenamos con la mezcla y damos forma deseada,en este caso una cara,le ponemos sus orejitas de huevo hervido,labios huevo y tomate,aceitunas negras para ojos,cejas y agujeritos de nariz y como no su pelito de punta con huevo
Hervimos las patatas y dejamos enfriar,mientras cortamos el surimi a trozos pequeños y ponemos en un bol,añadimos las gambas peladas y troceadas,piña troceada,aceitunas y pepinillos,salsa rosa y mezclamos bien ponemos un rato en nevera,cogemos las patatas y pelamos,aplastamos dejamos una capa fina rellenamos con la mezcla y damos forma deseada,en este caso una cara,le ponemos sus orejitas de huevo hervido,labios huevo y tomate,aceitunas negras para ojos,cejas y agujeritos de nariz y como no su pelito de punta con huevo
AGRADECIMIENTO A GALLETAS CORAL
Agradecer a galletas coral el habernos mandado este fabuloso lote de varios de sus productos,esta empresa lleva 60 años elaborando sus productos de la mejor calidad,tienen una gran variedad de productos entre los que podemos encontrar magdalenas,Boer-nata,Boer-coco,Boer-choconata etc.
www.galletascoral.com
www.galletascoral.com
jueves, 23 de agosto de 2012
PIÑA HELADA
INGREDIENTES;
Piña
yogur
leche
azucar
unas cuantas fresas
PREPARACION;
Vaciamos la piña y ponemos la pulpa en un bol con el yogur,fresas,leche y azucar,batimos bien rellenamos la piña y ponemos al congelador un par de horas,sencillita pero refrescante que este calor es muy agobiante.
Piña
yogur
leche
azucar
unas cuantas fresas
PREPARACION;
Vaciamos la piña y ponemos la pulpa en un bol con el yogur,fresas,leche y azucar,batimos bien rellenamos la piña y ponemos al congelador un par de horas,sencillita pero refrescante que este calor es muy agobiante.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)