INGREDIENTES;
Lomo
guisantes
queso fundir
vino blanco
tomate
queso rallado
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite ,añadimos los guisantes y el lomo cortado pequeño dejamos hacer,añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos cocer,una vez hecho montamos las montañitas añadimos el queso fundir y gratinamos un poco,emplatamos y adornamos con tomate y queso rallado,os lo podeis comer caliente o frio esta igual de rico.
Muy bueno, como todo lo que haceis, y lo que más me gusta es que se puede comer tanto frio como caliente.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que bueno os ha quedado, si señor de lujo, me encanta así como una tapita
ResponderEliminarBesotes
Muy rico este montado de lomo.Besitos cielo.
ResponderEliminarMuy original y rico me encanta besos
ResponderEliminaryo pongo la cervecita, que rico. besos
ResponderEliminarEstos son los platos que me gustan: muy fáciles y muy ricos! Un besito.
ResponderEliminarMuy buena idea y muy rico ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
genial idea!!!!!
ResponderEliminarEn verano lo que más me gusta son los platos así de sencillos...tomo nota...
ResponderEliminar