🐟🐟 Empezamos la semana con unas
deliciosas albóndigas.
🐟🐟 Ingredientes ; Para 14 ALBÓNDIGAS
* 1 Filete Grande Salmón
* 2 Filetes Merluza
* 6 Gambas
* 1 Diente de Ajo
* Pereji
* 1 Huevo
* 2 Rebanadas Pan Sin Gluten
* 1/4 Vaso Leche
* Pan Rallado sin Gluten
🐟🐟 Para salsa;
* 1 Berenjena
* 1 Alcachofa
* 1 Patata
* 1 Zanahoria
* Un Puñado Guisantes
* 3 Tomates
🐟🐟 Preparación ;
* En un bol desmenuzamos todo
pescado, las gambas añadimos
ajo y perejil picado, pan remojado
en leche, huevo y pan rallado,
mezclar bien dar forma, rebozar
con pan rallado.
* Colocar en bandeja horno y hornear
asta dorar, reservar.
* En una sartén saltear las verduras
troceadas, guisantes dejar cocer a
fuego suave, añadir Tomates
triturados dejar cocer durante
20 minutos.
* Añadir agua dejar Hervir, añadir
las albóndigas y dejar cocer por
unos minutos.
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