Vistas de página en total

domingo, 13 de noviembre de 2022

JUDÍA VERDE A LA BOLOÑESA DE POLLO

 🍴🍴 Hoy disfrutamos de un plato de

           verdura con gran sabor. 

🍴🍴 Ingredientes Para 4 Comensales

          * 400 gr Judía Verde

          * 2 Pechugas Pollo 

          * 2 Dientes de Ajo

          * 4 Cucharadas de Tomate Concentrado

          * Especias para Pasta

          * Aceite de oliva 

           * Sal

🍴🍴 Preparación ;

          * Poner a hervir judía cortada en

             agua y sal hasta que esté tierna

             reservar.

           * Deshuesar Pechugas y picar

           * En una cazuela poner un poco

              de aceite añadir ajo picado dejar

              dorar. 

            * Añadir pollo picado dejar cocer a

              fuego suave espolvorear con sal y

              Especias. 

            * Añadir tomate un poco de agua de

               cocción dejar cocer unos minutos 

               por último añadir judía escurrida

               cocer unos minutos más. 

             * Servir y disfrutar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS