Vistas de página en total

miércoles, 16 de marzo de 2022

PENCAS DE ACELGA AL TOQUE CURCUMA

 🥬🥬 No se vosotros pero en casa para

            comer las acelgas solo puedo poner

            las hojas, pero a partir de ahora 

            con esta receta se acabó el guardar 

            para mi las pencas como decía mi

            abuela. 

🥬🥬 Ingredientes ; Para 2 Comensales

           * 1 Ramillete de tallos o pencas de

              acelga.

           * 1 Patata

           * 4 Lonchas Bacon Pavo

           * Puñado Nueces 

           * Puñado Pasas sin Pepitas

           * Cúrcuma en polvo

           * Aceite Oliva 

🥬🥬Preparación ;

          * Hervir pencas y patatas, reservar 

          * En un sartén salteamos bacon,añadir

             las pencas y patatas espolvorear con

             cúrcuma dejar cocer, añadir pasas y

             nueces, emplatar y disfrutar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS