🍫🍫 Empezamos la semana con un toque
chocolate para coger fuerzas.
🍫🍫 Ingredientes ;
* 130 gr Harina Arroz
* 70 gr Harina Maíz sin Gluten
* 6 Huevos
* 60 gr Eritritol
* 50 gr Cacao en Polvo
* 10 gr Levadura sin Gluten
* Nata Soja
🍫🍫 Preparación ;
* Poner nata un par de horas nevera
para poder montar mejor.
* En un bol poner los huevos junto a
eritritol batir bien.
* En otro bol mezclar cacao, harinas
y levadura, añadir huevos mezclar
bien.
* Podéis estender en bandeja horno
para luego enrollar o colocar en
moldes individuales como los
nuestros.
* Horneamos a 180° durante 25
minutos.
* Dejar templar y bañar con el
chocolate previamente derretido
al baño maría dejar endurecer, si
queréis que quede más duro poner
en nevera.
* Batir nata y rellenar.
* Solo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS