🍰🍰 Hoy nos apetecía un toque dulce
así que nos emos decidido por
la versión de tarta japonesa en
mini, todo un capricho.
🍰🍰 Ingredientes ; Mezcla para una
grande o 3 pequeñas dependiendo
de tipo de molde.
* 3 Huevos
* 120 gr Chocolate Blanco sin Azúcar
* 130 gr Queso Untable sin Lactosa
* Papel Horno
* Aceite para untar molde
🍰🍰 Preparación ;
* Separar las claras de la yemas y
reservar claras en nevera.
* Derretir chocolate al baño maria
dejar templar y mezclar con queso
asta optener una masa.
* Añadir las yemas y volver a mezclar
* Batir las claras a punto de nieve y
añadir a la mezcla anterior, mezclar
bien, forrar molde o moldes y untar
con un poco de aceite,añadir mezcla
* Precalentar horno a 170° colocar
molde durante 15 minutos, bajar
horno a 160° cocer 15 minutos,
apagar horno y dejar reposar 15
minutos más.
* Sólo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS