Vistas de página en total

martes, 8 de febrero de 2022

GALLETAS BIZCOCHADAS DOBLE SABOR

 🍪🍪 Hoy un delicioso postre.

🍪🍪 Ingredientes ;

          Para 2 láminas bizcocho

          * 8 Huevos

          * 170 gr Eritritol

          * 330 gr Harina sin Gluten

          * 120 gr Agua

          Para relleno;

          * 1 Lata Leche Coco

          * 4 Cucharadas Eritritol

          * 1/2 Cucharada Esencia Vainilla

          * Fresas 

🍪🍪 Preparación Bizcocho;

           * Colocar en un bol huevos y el

              eritritol batir hasta conseguir una

              textura cremosa, añadir poco a poco

              harina sin dejar de batir, por último 

              añadir agua poco a poco hasta que

              esté integrada. 

           * Colocar en bandejas horno forradas

              con papel encerado, hornear a

              240° durante 12 minutos.

            * Dejar templar mientras preparar

               relleno. 

            * La noche anterior dejamos leche 

               coco en nevera para que esté bien

               fría, cogemos la parte sólida de la 

               leche de coco añadir eritritol y 

               esencia vainilla batir con barillas

               hasta conseguir consistencia. 

            * Añadir fresas troceadas si se desea

            * Rellenar las capas bizcocho unir y

               cortar al gusto.

             * Un postre de rechupete. 


1 comentario:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS