🍪🍪 Hoy un delicioso postre.
🍪🍪 Ingredientes ;
Para 2 láminas bizcocho
* 8 Huevos
* 170 gr Eritritol
* 330 gr Harina sin Gluten
* 120 gr Agua
Para relleno;
* 1 Lata Leche Coco
* 4 Cucharadas Eritritol
* 1/2 Cucharada Esencia Vainilla
* Fresas
🍪🍪 Preparación Bizcocho;
* Colocar en un bol huevos y el
eritritol batir hasta conseguir una
textura cremosa, añadir poco a poco
harina sin dejar de batir, por último
añadir agua poco a poco hasta que
esté integrada.
* Colocar en bandejas horno forradas
con papel encerado, hornear a
240° durante 12 minutos.
* Dejar templar mientras preparar
relleno.
* La noche anterior dejamos leche
coco en nevera para que esté bien
fría, cogemos la parte sólida de la
leche de coco añadir eritritol y
esencia vainilla batir con barillas
hasta conseguir consistencia.
* Añadir fresas troceadas si se desea
* Rellenar las capas bizcocho unir y
cortar al gusto.
* Un postre de rechupete.
Desde luego un postre de rechupete
ResponderEliminarBesitos¡¡