Vistas de página en total

lunes, 22 de noviembre de 2021

MAGDALENAS DE ANTAÑO

 🧁🧁 Hoy disfrutamos de una ricas y

            sencillas magdalenas con el toque

            de nuestra niñez.

🧁🧁 Ingredientes ;

          * 1 Taza Harina sin Gluten

          * 90 gr Eritritol

          * 2 Huevos

          * 60 gr Leche Almendra

          * Una pizca Sal

          * 1 Cucharadita de Levadura 

          * 2.5 gr Goma Xantana

          * Ralladura de Un Limón 

          * 170 gr Aceite Girasol

🧁🧁 Preparación ;

          * En un bol mezclar harina, levadura

            sal, goma xantana todo tamizado, 

            añadir ralladura limón. 

          * En otro bol mezclar leche y aceite 

          * Batir huevos con Eritritol hasta que

             empiece a espumar, añadir mezcla

             de leche y aceite. 

         * Por último añadir lentamente mezcla

            de harina, tapar y dejar en reposo de

            un día para otro ( si te corre prisa

            deja reposar de 4 a 5 hora) siempre

             en  nevera. 

         * Precalentar horno a 190° mientras

            batimos de nuevo la mezcla poner

            mezcla en cápsulas, Espolvorear con

            un poco Eritritol y hornear de 20 a 

            25 minutos, simple dependiendo de

            tipo de horno. 

        * Dejar reposar y a darle de bocados. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS