🍫🍫 Hoy un bocado dulce para nuestras
meriendas o desayunos.
🍫🍫 Ingredientes ;
* 500 gr Harina sin Gluten Repostería
* 50 gr Eritritol
* 2 Huevos
* 200 gr Mantequilla
* 250 ml Leche sin Lactosa
* 25 gr Levadura Fresca sin Gluten
🍫🍫 Preparación ;
* Disolver levadura en leche
* En amasadora colocar harina, huevos
leche, eritritol amasar 15 minutos,
reposar 15 minutos volver a amasar
15 minutos y reposar 15 minutos.
* Formar una bola tapar con papel
film dejar reposar media hora en
nevera.
* Extender masa entre dos hojas de
papel horno añadir mantequilla
bien fría, doblar masa sobre si
misma integrando mantequilla
sin que se derrita.
* Dar forma a la masa y cortar en
triángulos, enrollar, colocar en
bandeja horno dejar reposar en
horno apagado hasta doblar su
volumen.
* Precalentar horno a 180° pincelar
con huevo batido, hornear durante
15 minutos.
* Dejar enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS