Páginas vistas en total

lunes, 10 de mayo de 2021

CROASSANT SIN GLUTEN

 ðŸ«ðŸ« Hoy un bocado dulce para nuestras

            meriendas o desayunos.

🍫🍫 Ingredientes ;

           * 500 gr Harina sin Gluten Repostería

           * 50 gr Eritritol

           * 2 Huevos

           * 200 gr Mantequilla

           * 250 ml Leche sin Lactosa

           * 25 gr Levadura Fresca sin Gluten

🍫🍫 Preparación ;

          * Disolver levadura en leche

          * En amasadora colocar harina, huevos

             leche, eritritol amasar 15 minutos,

             reposar 15 minutos volver a amasar

             15 minutos y reposar 15 minutos.

           * Formar una bola tapar con papel

              film dejar reposar media hora en

              nevera.

           * Extender masa entre dos hojas de

              papel horno añadir mantequilla

               bien fría, doblar masa sobre si

              misma integrando mantequilla

              sin que se derrita.

           * Dar forma a la masa y cortar en

              triángulos, enrollar, colocar en

              bandeja horno dejar reposar en

              horno apagado hasta doblar su

              volumen.

           * Precalentar horno a 180° pincelar

              con huevo batido, hornear durante

              15 minutos.

           * Dejar enfriar sobre rejilla. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS