🍗🍗 El problema de ser dos manejando
el blog es que muchas veces no nos
ponemos de acuerdo en algunas de
las recetas, así que normalmente
hacemos una unión, esperemos que
os guste.
🍗🍗 Ingredientes ; Para 2 Comensales
* 2 Pechugas de Pavo
* Aceite Oliva
* Sal
* Salsa 1- Del Mago
* Mezcla de quesos al gusto
* Cebolla
* Leche Almendra
* Salsa 2 - De la Bruja
* Champiñones
* Ajo
* Crema Avena
* Dátiles
* 150 gr Champiñones Acompañar
🍗🍗 Preparación ;
* Laminar pechugas al gusto salar y
cocer en parrilla con un poco aceite.
* En la misma parrilla saltear los
champiñones, reservar.
* Salsa 1 en una cazuela saltear cebolla
con aceite sin que se queme, añadir
quesos al gusto y leche,remover hasta
conseguir consistencia deseada.
* Salsa 2 saltear los champiñones con
el ajo, añadir crema y dátiles, dejar
cocer y triturar.
* Emplatar las pechugas, champiñones
y regar con las salsas, servir bien
caliente, una fusión de rechupete.
Yo me llevo las dos salsa la pongo sobre la mesa y que cada uno elija la que más le guste¡¡¡¡¡Besitos¡¡
ResponderEliminar