🍷🍷Hoy disfrutamos de estos pequeños
bocados para degustar en nuestras
fiestas.
🍷🍷 Ingredientes :
* Masa empanadillas
* 250 gr Harina Avena
* 125 gr Trigo Sarraceno
* 1 Cucharadita Sal
* 60 gr Mantequilla Sin Lactosa
* 1 Vaso Agua
* Relleno:
* 1 Lomo Grande Salmón
* 1 Manzana Grande
* Huevo
* Aceite Oliva
🍷🍷Preparación :
* En un bol mezclar harinas reservar.
* Calentar el agua añadir la margarina
sal disolver.
* Añadir poco a poco harinas mezclar
hasta conseguir una masa consistente
amasar dejar reposar en nevera 30
minutos.
* Preparamos el relleno desmigar el
salmón colocar en una sarten con un
poco de aceite añadir la manzana
troceada saltear unos minutos.
* Dar forma a las empanadillas y
rellenar cerrar, pincelar con un
poco de huevos batido.
* Hornear a 190° al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS