🥚🥚Hoy disfrutamos de unos productos
de elaboración natural de la mano de
CHARCUTERRA empieza en 2016 con
la elaboración de estos productos de
gama ecológica,solo usando productos
naturales libres de gluten, lactosa,
usando principalmente frutos secos,
cereales sin gluten, mijo, teff,maiz y
trigo Sarraceno.
Libre de conservantes artificiales
usando exclusivamente conservantes
de gama natural como sal marina,
especies, cayena, aceite oliva virgen
extra, vinagres o tamari.
Podemos degustar crema sobrada
vegana con gran sabor y textura.
Hamburguesas, morcilla, salchicha,
pepperoni y butifarra.
Productos de gran comodidad a la
hora de usar a la plancha, horno,
sartén, aportando a nuestras recetas
el toque de divinidad natural.
🥚🥚 Ingredientes ; Para 4 comensales
* 4 Huevos
* 8 Cucharadas Queso Parmesano
Vegano.
* 2 Peras
* 1 Bote Crema Sobrasada Vegetal-
CHARCUTERRA
* Aceite Oliva
* Sal
🥚🥚 Preparación ;
* Batir claras a punto nieve con una
Pizca de sal, añadir queso picado
muy fino, mezclar con cuidado de
que no se nos bajen las claras.
* Forrar bandeja horno con papel
pincelar con aceite,formar 4 círculos
con un poco clara, poner sobrasada
y trocitos de pera, cubrir con el
resto de clara, hornear 3 minutos a
190 °.
* Añadir resto pera, sobrasada, pintar
con las claras huevo batidas con sal.
* Hornear 3 minutos más y disfrutar.
Es un entrante para chuparse los dedos y de lo mas,no te lo pierdas
ResponderEliminar