🎉🎉 Para nuestros reyes magos estas
ricas galletas con un gran sabor y
textura.
🎉🎉 Ingredientes ;
* 200 gr Harina sin Gluten
* 210 gr Lentejas Pardinas Bio -
Panadería Rincón del Segura
* 6 Zanahorias Medianas
* 100 gr Mantequilla sin Gluten
* 1 Cucharadita Esencia Vainilla
* 1 Cucharadita Levadura
* 50 gr Coco Rallado
* Pizca Sal
* 1 Huevo
* Edulcorante
🎉🎉 Preparación ;
* En un bol colocar harina, levadura
y sal mezclar.
* En otro bol mezclar edulcorante y
mantequilla, añadir huevo, esencia
y Lentejas Batir.
* Añadir mezcla Lentejas a la harina,
junto con zanahorias picadas y el
coco, mezclar bien.
* Con una cuchara helado ir cogiendo
porciones de masa y colocar en una
bandeja forrada de horno, hornear
a 190° de 15 a 20 minutos o hasta
dorar, dejar enfriar sobre rejilla.
* Ahora servir para nuestros reyes y
que caigan un montón de regalos.
Los Reyes van a disfrutar mucho con estas galletas
ResponderEliminar