🥖🥖 Seguimos con más recetas esta vez
con este sencillo y sabroso pan.
🥖🥖 Ingredientes ;
* 3 Tazas Harina sin Gluten
* 1 Taza Agua
* 1 Cucharadita Levadura Panadero
* 2 Cucharaditas Sal
* Aceitunas Negras sin Hueso
🥖🥖 Preparación ;
* Colocar en un bol harina, levadura,
sal y mezclar.
* Añadir poco a poco agua mezclando
con la mano, tiene que quedar una
masa pegajosa.
* Cubrir con papel film y dejar en
reposo toda la noche a temperatura
ambiente.
* Espolvoreamos mesa y masa con un
poco de harina.
* Estiramos la masa dándole forma
rectangular, espolvorear con las
aceitunas, plegamos de derecha a
izquierda, arriba a bajo, le damos
varias vueltas y formar una bola.
* Colocar sobre papel hornear y dejar
reposar 1 hora.
* Dividir la masa de 4 a 6 porciones
dependiendo el tamaño que más os
guste.
* Colocar en bandejas de papel de
aluminio de las que usamos para
canelones tapar con otra y hornear
a 250 ° de 20 a 30 minutos tapados
* Retirar tapas y hornear unos 10 o 15
Minutos más, para darles un toque
tostado.
* Dejar enfriar y a disfrutar.
Riquisimo este pan.
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