🍩🍩 Hoy postre para chuparse los dedos
sencillo y muy sabroso.
🍩🍩 Ingredientes ; Para 16 Unidades
* 80 gr Harina Avena
* 2 Huevos
* 1/4 Taza Leche Almendras
* 1/2 Cucharadita Levadura
* 2 Boniatos
* 1 Cucharada Eritrytol
* 1/2 Cucharadas Aceite
🍩🍩 Preparación ;
* En un bol batir los huevos con el
aceite, Eritritol, leche añadir los
boniatos troceados mezclar bien.
* Mezclar harina y levadura, añadir
poco a poco a mezcla boniato hasta
que esté bien integrada.
* Rellenar moldes y hornear a 190 °
15 a 20 minutos dependiendo de
tipo de horno.
* Dejar templar y bañar al gusto en
nuestro caso crema de avellanas
caseras.
* Son un visto y no visto.
Que plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
ResponderEliminarUn saludo.