🥄🥄 Hoy disfrutamos de otro postre de
aprovechamiento con un toque
suave.
🥄🥄 Ingredientes ; Para 8 Vasitos
* 1 Papaya
* 3 Mandarinas
* 1 Yogur Griego
* 1/2 Cucharada Eritritol
* 2 Hojas Gelatina Piña + Agua
* 1/2 Vaso Agua
🥄🥄 Preparación ;
* Pelamos, quitamos pepitas y trocear
papaya colocar en un bol.
* Esprimir mandarinas, colar y añadir
a la papaya junto Eritritol, triturar
hasta conseguir un pure fino.
* Colocar gelatina en agua fría durante
5 minutos.
* Colocar agua en un cazo cuando
empiece a Hervir añadir gelatina
escurrida, dejar disolver.
* Añadir gelatina a la mezcla papaya
y el yogur, mezclar bien, colocar en
vasitos, poner en nevera hasta el
momento servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS