Vistas de página en total

martes, 27 de octubre de 2020

MOUSSE PAPAYA Y MANDARINA

 🥄🥄 Hoy disfrutamos de otro postre de

           aprovechamiento con un toque

           suave. 

🥄🥄 Ingredientes ; Para 8 Vasitos

           * 1 Papaya

           * 3 Mandarinas 

           * 1 Yogur Griego

           * 1/2 Cucharada Eritritol

           * 2 Hojas Gelatina Piña + Agua

           * 1/2 Vaso Agua

🥄🥄 Preparación ;

          * Pelamos, quitamos pepitas y trocear

             papaya  colocar en un bol. 

         * Esprimir mandarinas, colar y añadir 

            a la papaya junto Eritritol, triturar 

            hasta conseguir un pure fino. 

        * Colocar gelatina en agua fría durante 

           5 minutos. 

        * Colocar agua en un cazo cuando 

           empiece a Hervir añadir gelatina

           escurrida, dejar disolver. 

        * Añadir gelatina a la mezcla papaya 

          y el yogur, mezclar bien, colocar en

          vasitos, poner en nevera hasta el

          momento servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS