Vistas de página en total

miércoles, 3 de junio de 2020

MINIS MAGDALENAS CON CHISPA

☕☕ Hoy apetecía un toque dulce para
           nuestro paladar.
☕☕ Ingredientes ;
           * 300 gr Harina de Almendras
           * 2 Huevos
           * 3/4 Taza Almidón de Tapioca
           * 1/3 Taza Leche Almendras
           * 1 Cucharadita Extracto Vainilla
           * 2 Cucharadas Aceite Coco
           * 1 Cucharadita Bicarbonato
           * 1/2 Cucharadita Sal
           * Miel
           * Chips Chocolate
           * Cápsulas Magdalenas
☕☕ Preparación ;
           * En un bol batir los huevos con miel,
              leche, aceite coco y la vainilla hasta
              que esté todo bien integrado.
           * En otro bol mezcla harina, almidón,
              bicarbonato y sal, mezclar bien.
           * Añadir los ingredientes secos poco
              a poco a los ingredientes húmedos,
              mezclar suavemente, añadir los
              chips.
          * Colocar mezcla en las cápsulas de
             magdalenas y adornar con chips.
          * Hornear a 200° durante 10 Minutos
             reducir a 190 ° y hornear 10 minutos
             dependiendo de tipo de horno será
             más o menos tiempo.
         * Dejar enfriar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS