🍮🍮Hoy un postre de lo más típico y rico.
🍮🍮 Ingredientes ; Para 16 Flanes
*1 Litro Leche Almendra
* 8 Huevos
* 4 Cucharadas Eritritol
Para Caramelo;
* 60 gr Sirope Ágave
* 25 ml Agua
* 1/4 Cucharadita Rasa Bicarbonato
* 16 Moldes Flan
🍮🍮 Preparación ;
* Empezamos preparando el caramelo
colocar ingredientes en un bol de
cristal unos 3 minutos tiene que
quedar con un toque tostado,rellena
los moldes.
* En una olla colocar los huevos con
eritritol, batir bien, añadir leche sin
dejar de batir poner a fuego suave,
cuando esté a punto hervir retirar
del fuego.
* Colocar en bandeja de horno con
agua, hornear a 180° 30 minutos.
* Dejar enfriar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS