🍺🍺 Hoy de gustamos una rica lasaña con
un toque diferente y sabroso.
🍺🍺 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 500 gr Judías Blancas
* 250 gr Nata Soja
* Ajo en Polvo
* Aceite Oliva
* Sal
* 4 Butifarras de Pages
* 18 Pimientos del Padrón
* Aceitunas Negras
* Queso Gratinar
🍺🍺 Preparación ;
* La noche anterior pondremos las
judías en remojo.
* Lavamos las judías y colocar en olla
rápida unos 20 minutos.
* Triturar las judías con la nata, ajo
al gusto, sal y un chorrito aceite,
pasar por un colador chino, reserva.
* En una sartén poner un poco aceite
añadir 10 pimientos troceados,
saltear, añadimos butifarra a trozos
dejar cocer.
* En bandejas individuales colocar
una capa pure, aceitunas sin hueso
mezcla butifarra, cubrir con pure y
adornar con una capa generosa de
queso, aceitunas y pimientos.
* Colocar en horno y gratinar al gusto
* Otra forma de comer judías con
butifarra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS