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lunes, 13 de abril de 2020

TOQUE MELODIOSO

🥖🥖Unas sabrosas albóndigas con el
          toque de una salsa para mojar pan.
🥖🥖 Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 20 a 25 Albóndigas de Carne, Pollo,
              Pavo a vuestra elección, las que
              emos usado en este caso de pavo.
           * 125 gr Champiñones Naturales
           * 70 gr Guisantes
           * Tomate Triturado Natural
           * Ajo Granulados
           * 2 Cucharadas Caldo Pollo en Polvo
           * 1 Cucharada Harina Para Espesar
              salsa.
           * Aceite de oliva
           * Agua con Gas
🥖🥖 Preparación ;
           * Freír o hornear albóndigas al gusto.
           * En una sartén poner una cucharada
              aceite añadir champiñones con ajo
              saltear durante unos minutos.
           * Añadir tomate y dejar cocer a fuego
              suave.
           * Añadir cucharadas de caldo, agua
              y guisantes dejamos cocer hasta
              que empiece a hervir.
           * Poner las albóndigas y si hiciera
              falta más agua tapar, dejar cocer
              unos 20 minutos más si queremos
              la salsa más espesa añadir harina
              diluida y cocer 15 minutos más.
           * Llegó la hora de mojar pan.

1 comentario:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS