🥖🥖Unas sabrosas albóndigas con el
toque de una salsa para mojar pan.
🥖🥖 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 20 a 25 Albóndigas de Carne, Pollo,
Pavo a vuestra elección, las que
emos usado en este caso de pavo.
* 125 gr Champiñones Naturales
* 70 gr Guisantes
* Tomate Triturado Natural
* Ajo Granulados
* 2 Cucharadas Caldo Pollo en Polvo
* 1 Cucharada Harina Para Espesar
salsa.
* Aceite de oliva
* Agua con Gas
🥖🥖 Preparación ;
* Freír o hornear albóndigas al gusto.
* En una sartén poner una cucharada
aceite añadir champiñones con ajo
saltear durante unos minutos.
* Añadir tomate y dejar cocer a fuego
suave.
* Añadir cucharadas de caldo, agua
y guisantes dejamos cocer hasta
que empiece a hervir.
* Poner las albóndigas y si hiciera
falta más agua tapar, dejar cocer
unos 20 minutos más si queremos
la salsa más espesa añadir harina
diluida y cocer 15 minutos más.
* Llegó la hora de mojar pan.
tienen muy buena pinta las albóndigas ¡¡¡ besotes
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