Vistas de página en total

martes, 24 de marzo de 2020

EMBROLLO DE COLIFLOR

🍷🍷Esta receta es de aprovechamiento
          ya que aquí no se tira nada y menos
          ahora con la locura de acaparar.
🍷🍷Ingredientes ; Para 4 comensales
          * 1 Coliflor Echs al vapor
          * 1 Bandeja Champiñones
          * 1 Pimiento Rojo
          * 12 Filetes Redondo Ternera
          * Especias Orientales
          * Aceite Oliva
🍷🍷 Preparación ;
           * Como la coliflor ya la tenemos echa
              vamos por el resto.
           * En una cazuela poner un poco de
              aceite añadir pimiento troceado y
              champiñones laminados saltear.
           * Cortar carne a tiras añadir cazuela
               espolvorear con especias al gusto.
           * Añadir coliflor cocer unos minutos
              y a disfrutar.
           * Sencilla y muy sabrosa.
             

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS