🍻🍻 Por fin podemos publicar la receta de
los mini panecillos de hamburguesa
suaves y sabrosos.
🍻🍻 Ingredientes ;
*130 gr Harina sin Gluten
* 45 gr Harina Trigo Sarraceno Bio -
Panadería Rincón del Segura
* 175 ml Agua
*Chorrito Aceite Oliva
* 1 Sobre Levadura Panadero
* 1 Cucharadita Miel
* 3gr Goma Xantana
* 1 Cucharadita sal
🍻🍻 Preparación ;
*En un bol añadir Harinas tamizada,
goma Xantana y levadura,amasar.
* Añadir agua templada al bol,sal,
aceite y miel mezclar.
* Amasar 10 minutos y dejar levar 20
minutos repetir 3 veces.
* Dar forma a los panecillos añadir
sésamo, hornear a 180 ° arriba y
abajo con un recipiente de agua para
dar esponjosidad a nuestros panes.
*Hornear de 25 a 30 minutos, dejar
enfriar sobre rejilla y a disfrutar.
Se ven deliciosos besitos
ResponderEliminarGracias,besosss
Eliminar