☕☕ Vamos a disfrutar de un pequeño
mordisco de sabor para nuestro
postre.
☕☕ Ingredientes ;
* 250 gr Harina sin Gluten
* 1 Sobre Levadura
* 2 Huevos
* 250 ml Leche sin Lactosa
* 1 Mango
* 3 Cucharadas Azúcar de Coco
* 2 Cucharadas Mantequilla sin
Lactosa.
* Aceite de Girasol
* Edulcorante en Polvo
☕☕ Preparación ;
* Pelar y licuar mango, reservamos.
* En un bol ponemos harina, levadura
mezclar.
* Batir huevos con el azúcar hasta
que esté bien integrado.
* Añadir los huevos a la harina y
mezclamos bien.
* Añadir mango, mantequilla, leche
mezclar bien hasta que nos quede
una masa manejable.
* Cubrir con un trapo y dejamos que
repose por 1 hora.
* Calentar aceite y freír las bolitas
al gusto, escurrir en papel cocina.
* Pasar por edulcorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS