🍟🍟 Hace algún tiempo que teníamos
esta receta pendiente y por fin emos
puesto manos a la obra un resultado
de lo más sabroso.
🍟🍟 Ingredientes ; 8 o 9 Unidades
* 500 g Harina para pan sin Gluten
* 250 g Leche sin Lactosa
* 15 g Levadura sin Gluten
* 20g Aceite Oliva
* 2 Huevos
* 15 g Azúcar
* 10 g Sal
* 1 Huevo para pintar, una cucharada
leche y semillas sésamo.
* Frankfurt sin Gluten ni Lactosa
* Salsa al gusto.
🍟🍟 Preparación ;
* En un bol colocamos harina, Leche,
levadura , aceite, y huevos mezclar.
* Añadir azúcar y la sal mezclar bien.
* Trabajamos la masa hasta conseguir
una masa elástica, manejable y que
no se pegue mucho así evitar añadir
más harina.
* Formar una bola y dejar reposar
hasta que doble su volumen bien
tapada.
* Colocar masa sobre superficie con
un poco harina, dar forma poner
en bandeja horno dejar levar una
hora.
* Precalentamos horno a 200° calor
arriba y abajo, cuando vallamos
a introducir panes bajar a 180°.
* Pincelar con huevo y leche añadir
sésamo hornear al gusto.
* Dejar enfriar sobre rejilla.
* Preparar Frankfurt y a
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS