para combatir el frío.
🧁🧁Ingredientes ;8 unidades
* 1 Taza y Media Harina sin Gluten
* 1 Cucharada Levadura
* 1 Taza y Media Copos Avena
* 70 gr Azúcar Coco
* 2 Huevos
* Una Pizca sal
* 1 Vaso Leche sin Lactosa
* 5 Cucharadas Aceite Girasol
* 2 Peras
🧁🧁 Preparación ;
* En un bol colocamos la harina con
la levadura, Pizca sal, azúcar y los
copos, mezclar.
* En otro bol batimos un poco huevos
leche y aceite.
* Unimos las dos mezclas suave,
tapar y reposar en nevera 1/2 hora
* Pelar y trocear peras, añadir a la
mezcla.
* Rellenar moldes y hornear a 190°
de 30 a 40 minutos dependiendo de
¡Qué ricos para el desayuno o la merienda! ¡Besos mil!
ResponderEliminar