⛄⛄ Seguimos con más recetas para las
fiestas de Navidad y como no una de
pescado la cual deseamos volver a
disfrutar.
⛄⛄ Ingredientes ;Para 8 comensales
* 16 Rodajas Merluza Congelada
* 2 Calamares Grandes
* Setas al Gusto
* 1 Pimiento Rojo
* 1/4 Calabaza
* Especias Mexicanas
* Ajo y Perejil
* Aceite oliva
* Harina maiz
* Agua
⛄⛄ Preparación ;
* Con el pescado descongelado lo
rebozamos ligeramente con la
harina maiz al igual calamares
troceados.
* Freír pescado vuelta y vuela sin
tostar con un poco aceite, reservar
sofreír calamares también reserva.
* En la misma sartén saltear setas y
pimiento con ajo y Perejil.
* Añadir calabaza troceada saltear
unos minutos cubrir con agua y
añadir especias al gusto,dejar cocer
a fuego suave.
* Añadimos pescado y calamares
dejar cocer a fuego lento hasta que
reduzca, solo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS