🍴🍴Hoy disfrutamos de un rico salteado
cocinado en horno con el toque de las
especias.
🍴🍴Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 4 Patatas Medianas
* 1 Paquete Espárrago Triguero
* 70 gr Judía Fina
* 70 gr Champiñones
* Ajo en polvo
* Perejil
* Pimentón Dulce
* Aceite Oliva
* Agua con gas
🍴🍴 Preparación ;
*Empezamos laminando patatas y
Champiñones, colocar en bandeja
horno.
* Cortar judía y espárragos al gusto
colocar en bandeja horno, echar
un Chorrito aceite, ajo y Perejil
picado y un toque de pimentón.
* Cubrir con agua con gas poner
horno a 190 ° cocer hasta que el
agua evapore dejar unos minutos
más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS