Vistas de página en total

lunes, 14 de octubre de 2019

SALTEADO HORNEADO

🍴🍴Hoy disfrutamos de un rico salteado
          cocinado en horno con el toque de las
          especias.
🍴🍴Ingredientes ; Para 4 Comensales
          * 4 Patatas Medianas
          * 1 Paquete Espárrago Triguero
          * 70 gr Judía Fina
          * 70 gr Champiñones
          * Ajo en polvo
          * Perejil
          * Pimentón Dulce
          * Aceite Oliva
          * Agua con gas
🍴🍴 Preparación ;
           *Empezamos laminando patatas y
             Champiñones, colocar en bandeja
             horno.
           * Cortar judía y espárragos al gusto
              colocar en bandeja horno, echar
              un Chorrito aceite, ajo y Perejil
              picado y un toque de pimentón.
           * Cubrir con agua con gas poner
              horno a 190 ° cocer hasta que el
              agua evapore dejar unos minutos
              más y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS