🍻🍻 En casa nos encantan los Quesos
en casi todas sus variedades, uno
de lo que más el brie, lo solemos usar
principalmente para entrantes pero
está vez lo usamos como una deliciosa
salsa.
🍻🍻 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 4 Pechugas de pollo
* 1 Queso Brie pequeño
* Nata de Almendras
* Nuez Moscada
* Margarina Vegetal
🍻🍻 Preparación ;
* Laminamos las Pechugas con un
grosor medio.
* Ponemos Cucharadita margarina
en sartén y doramos las Pechugas.
* Trocear unos dados de queso y
reservar, el resto lo ponemos en un
bol junto con la nata y una Pizca de
nuez Moscada, batir hasta conseguir
una salsa fina.
* En la misma sartén que emos echo
las Pechugas ponemos salsa y dejar
cocer durante unos minutos, poner
pechugas en una bandeja con salsa
servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS