🍧🍧 Hoy disfrutamos de un postre de
chuparse los dedos.
🍧🍧Ingredientes ;4 COMENSALES
* 3 Yogures Desnatados sin Lactosa
* 3/4 Taza Coco Rallado
* 4 Hojas Gelatina Neutra
* Edulcorante Líquido
* 200 ml Leche Coco 0%
* 1 Clara Huevo
* Mango
🍧🍧 Preparación ;
* En un bol ponemos a hidratar las
hojas gelatina en agua bien fría.
* En otro bol colocamos yogures, coco
, edulcorante y batimos hasta que
tengamos una consistencia lo mas
homogénea.
* Ponemos en un cazo leche de coco
calentar y añadir la gelatina bien
escurrida dejar templar.
* Añadir mezcla de la leche al bol de
yogur muy despacio mientras
removemos con unas varillas hasta
que la mezcla nos quede uniforme.
* Batir Clara punto nieve y añadir a
mezcla anterior con movimientos
envolventes.
* Colocar en vasos, poner en nevera.
* Servir bien fría adornar con dados
mango.
GRACIAS,SALUDOS
ResponderEliminar