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martes, 14 de mayo de 2019

COCONUT ALMOND CAKE

🍰🍰Está semana emos elaborado una rica
          tarta sara en versión ligera, no hay
          que decir todo un éxito, solo salvamos
          un pedazo para poder fotografiar.
🍰🍰 Ingredientes ;
           Para bizcocho ;
           * 120 gr Harina Avena
           * 3 Platanos
           * 3 Claras Huevo
           * 125 gr Queso Batido 0%
           * 1 Cucharadita Crema Cacahuete
           * 1/2 Sobre Levadura
           * Edulcorante
           * Coco Rallado
           Para relleno y cobertura
           * 350 gr Mantequilla Coco
           * Vainilla Liquida
           *  2 Yemas Huevo
           *  Edulcorante
           * 100ml Agua
           * Almendra Laminada
           * Mermelada Albaricoque
           * Cerezas
🍰🍰Preparación ;
          * Empezamos preparando la crema
             para relleno y cobertura, en un bol
             batir yemas con unas gotas Vainilla.
          * Poner a fuego medio 100ml agua y el
             Edulcorante dejar hervir.
          * Añadir lentamente el almíbar sobre
             huevo Batido, añadir mantequilla
             poco a poco Batir a mano hasta
             conseguir una textura cremosa,
             dejar reposar en nevera.
          * Para bizcocho mezclar en un bol
             harina y coco.
          * Triturar plátanos con crema de
             cacahuete y queso remover.
          * Añadir a la mezcla de harina mezcla
          * Montar claras a punto de nieve
             integrar a la mezcla de harina muy
             lentamente, añadir Levadura y el
             Edulcorante.
          * Hornear a 180° durante 35 minutos.
          * Dejar enfriar, también podemos
             hacerlo el día anterior.
          * Cortar bizcocho a capas y pincelar
             almíbar de Mermelada y agua,
             rellenar con mezcla de mantequilla
             cubrir superficie y lados.
          * Cubrir con Almendra laminada,
             rosetas de mantequilla y cerezas
             y un toque de Edulcorante.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS