🥖🥖 Aprovechando que ayer llovía a
cántaros nos pusimos a hornear unos
deliciosos panecillos.
🥖🥖 Ingredientes; 12 Unidades
* 400 gr Harina sin Gluten
* 100gr Harina Maíz sin Gluten
* Agua Templada
* 1/2 Dado deLevadura Fresca Sin Gluten
* 1 Cucharada Aceite Olicva
* 1 Cucharada Miel
* 1 Pizca Sal
🥖🥖 Preparación ;
* Diluir la Levadura con un poquito
de agua y miel, dejar reposar.
* En un bol mezclar las harinas con
el aceite.
* Añadir Levadura y agua poco a
poco, sal,mezclar hasta conseguir
una mezcla homogénea y manejable
* Tapar y dejar reposar hasta doblar
su volumen.
* Untarse las manos con unas gotas
de aceite y amasar hasta tener una
masa lisa sin grumos.
* Forrar una bandeja horno con papel
vegetal,dar forma a los panecillos,
tapar y dejar levar.
* Calentar horno a 190° y hornear
unos 30 minutos dependiendo de
tipo de horno.
Super deliciosos!!besos
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
Eliminar