🍸🍸Vamos a disfrutar de un delicioso y
sencillo bocado para degustar de
acompañamiento o para degustar
sólo.
🍸🍸Ingredientes;
* 500 gr Harina sin Gluten
* 2 Cucharaditas Levadura
* 350 ml Agua
* Una Pizca Sal
* 1 Huevo
* Sal Gorda Para Adornar
🍸🍸Preparación ;
* En un bol ponemos Levadura con
100 ml Agua disolver bien.
* En otro bol poner harina con sal,
hacer un agujero añadir agua con
Levadura amasar tapar y dejar
30 minutos.
* Transcurrido el tiempo añadimos
resto agua y volver a amasar hasta
conseguir una masa homogénea y
elástica.
* Damos forma deseada colocar en
bandeja horno tapar y dejar reposar
45 minutos.
* Batir huevo agua y sal, pincelar
añadir sal gorda al gusto y hornear
220° durante 20 minutos depende
tipo horno.
* Dejar enfriar sobre rejilla.
Umm se me hizo la boca agua!!besos
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
Eliminar