toque de las especies de lo más
gustoso.
🍞🍞Ingredientes; 4 Unidades
* 300 gr Harina Avena
* 15 gr Levadura
* 1 Cucharadita Sal
* 2 Cucharaditas Romero
* 1 Cucharadita Hierbas
provenzales.
* 200ml Agua
* 2 Cucharadas Aceite oliva
🍞🍞Preparación;
* En un bol colocaremos agua
templada con levadura dejar
reposar 10 minutos
* En otro bol mezclaremos sal
y harina.
* Unimos harina con agua y
añadamos hasta conseguir
una masa elástica.
* Untamos un bol con aceite y
colocamos la masa dentro.
* Dejamos reposar 30 minutos.
* Volvemos a amasar y añadir
especies picadas muy finas.
* Damos forma y pincelamos
con aceite.
*Hornear a 180 de 25 a 30
minutos dependiendo de
tipo horno.
* Enfriar y a disfrutar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS