🍞🍞Hoy degustamos unos ricos
molletes sin gluten ,la cual
descubrimos en el blog
Deseos sin gluten.
🍞🍞Ingredientes ;Para 6 a 8 unidades.
*250 gr Harina Mix Sin Gluten
* 230gr Harina Panificable sin
Gluten
* 20 gr Harina Maíz
* 430 ml Agua
* 25 gr Levadura Fresca
* 1 Cucharada Azúcar
* 2 Cucharadas Aceite Oliva
🍞🍞 Preparación;
* En un bol colocar mitad
agua templada y disolver
la levadura y el azúcar.
* Añadimos poco a poco las
harinas,resto agua y agua
con levadura,mezclar hasta
que todos los ingredientes
esten bien integrados.
* Colocar sobre superficie
enharinada ,amasar hasta
conseguir una masa que no
se pegue en las manos.
* Nos untamos las manos con
poco de aceite y damos forma
a nuestro pan.
* Colocar en bandeja horno
separados para que pueda
levar.
*Colocar en horno bajo unos
20 minutos.
* Subir la temperatura a 200
solo parte de abajo junto a
bol de agua,unos 30 minutos.
* Cuando falten 5 minutos
daremos calor en la parte de
arriba.
*Retirar del horno tapar con
un paño humedo hasta que
esten templados , ahora a
rellenar y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS