🍞🍞 Hoy disfrutamos de unos ricos panecillos sin gluten ,crujientes
y gran textura.
🍞🍞 Ingredientes; Para 6 Panecillos
* 350 gr Harina Mix Sin Gluten
* 50 gr Harina Trigo Sarraceno
* 350 gr Agua
* 1 Pizca Sal
* 1 Cucharada Sopera Aceite Oliva
* 1 Cucharada Sopera Miel
* 1/4 Cucharadita de Levadura
🍞🍞 Preparación;
* En un bol colocamos harinas y mezclamos ,en otro bol poner
agua ,sal y aceite,añadimos poco a poco las harinas y mezclar
bien,añadimos la levadura y la miel volvemos a mezclar,hacer
una bola tapar con papel film,dejamos reposar unos 45 minutos,
transcurrido el tiempo quitamos el aire a la masa y le damos la
forma deseada ,colocar en bandeja horno y dejamos que repose
30 minutos,colocar en horno junto a un bol de agua dejamos
hornear 45 minutos arriba y abajo ,dejamos enfriar sobre una
rejilla.
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