🌴🌴Hoy disfrutamos de un delicioso entrante sencillo y con mucho
sabor .
Mientras aprovechamos para seguir hablando un poco mas de
COSEMAR OZONO .
Como ya os comentamos esta empresa se dedica a la fabricación
de generadores de ozono tanto para la industria alimentaria como
para nuestros hogares.
Un equipo que proporciona tranquilidad en nuestro entorno ya
que purifica el ambiente desde el primer momento de su utilización
aportando a nuestro hogar un ambiente de lo mas sano ,evitando
recaer en alergias y poder disfrutar de un ambiente libre de alergenicos
y olores .
En casa todos los que padecemos de alergias hemos podido volver a
dormir a pierna suelta desde el momento en el que lo recibimos ,todo
un acierto .
Vamos con nuestra receta para poder disfrutar de esta brisa de frescor.
🌴🌴 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 1 kg Calamares Medianos
* 2 Latas Atún Aceite Oliva
* 50 gr Jamón Bodega
* 1 Queso Fresco
* 2 Huevos
* Aceite de Coco
* Berenjena a la Brasa
🌴🌴 Preparación ;
* Limpiamos los calamares separamos las aletas y patas en una cazuela
añadir aceite del atún ,cocemos a fuego lento ,añadir atún y jamón ,
dejamos que cueza a fuego lento,mientras hervir los huevos,retirar del
fuego añadir queso y huevos rallados mezclar bien rellenar los calamares
colocar en bandeja horno y pintamos con aceite de coco dejamos cocer
al gusto acompañamos de berenjena y a disfrutar.
Muy buena idea, besos
ResponderEliminarSofía