🍷🍷 Otro año mas celebramos el día del padre y san jose,
aprovechamos para felicitar a todos los papas y jose
mª jose ,josefina, pepe y pepitas en especial a nuestro
padre y nuestra yaya josefina que ya no están con
nosotros pero siempre en nuestro corazón,nuestra madre
mª jose,nuestro mago jose y nuestro cuñado pepe a todos
feliz día aquí dejamos nuestro pequeño toque de sabor .
🍷🍷 Ingredientes; Para 8 Comensales
* 16 Calamares Grandes
* 1 Pimiento Rojo
* 32 Gambas
* Ajo en Polvo
* Tomate Triturado
* Nueces
* Aceitunas Negras
* Mantequilla Cacauete
* Fumet Pescado
* Aceite Oliva
🍷🍷 Preparación;
* Limpiamos los calamares poner en una cazuela las aletas
y patas troceadas junto con las gambas y pimiento troceado
un poco aceite y ajo ,salteamos durante unos
minutos,cubrir con fumet dejar cocer a fuego lento hasta
evaporar,añadir tomate y nueces cocer unos minutos mas,
rellenar los calamares cerrar y reservar,preparamos salsa
con un poco aceite sofreír tomate,añadir fumet poner los
calamares dejar cocer unos 30 minutos añadir mantequilla
cacauete y nueces,dejar cocer a fuego lento hasta que estén
los calamares tiernos ,si queremos la salsa un poco espesa
añadir un cucharadita harina maíz y dejar cocer unos minutos
mas.
mmmmm que buenooooo y tiene una pinta estupenda besitos
ResponderEliminarSeguro que está de rechupete.
ResponderEliminarFelicidades al mago y al resto de la familia que celebren el día.
Besos.
Muhas felicidades para todos, y para vosotros por esta receta tan deliciosa!!!un beso
ResponderEliminar