🍰🍰 Este sabado fue mi cumple años por ello la decisión de nuestro
menú fue mía ,así que empezamos con entrantes varios,cous
cous de MAHESO y unos deliciosos profiteroles ,que no volaron
desaparecieron ,aprovecho para agradeceros todas vuestras felicitaciones
y que disfrutéis de estos deliciosos bocados 💋💋.
🍰🍰 Ingredientes ; Para 20 Unidades
* 100 gr Harina Avena
* 1 Vaso Agua
* 1 Cucharada Aceite Coco
* 2 Huevos
* Una Pizca Sal
* Una Pizca Vainilla
* Nata Coco
* Cous Cous-MAHESO
🍰🍰 En una cazuela ponemos aceite, agua, sal y vainilla dejamos hervir,
añadimos poco a poco harina hasta que espese,añadir los huevos
unos a uno hasta conseguir una masa manejable ,dejamos templar
colocar en manga pastelera y damos forma pintamos con yema ,
hornear a 180º al gusto ,yo no los he tostado mucho por miedo a que
se quemaran y han quedado muy buenos ,los rellenamos al gusto,en
nuestro caso Nata de coco .Reservar en nevera y preparar nuestro
cous cous.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS