📍📍 Hoy disfrutamos de un plato el cual podemos disfrutar
caliente o frío muy completo y con gran sabor.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 1 Calabaza Mediana
* Queso Gouda Rallado
* 2 Vasos Leche
* Margarina
* 300 gr Atún Fresco a Dados
* Orégano
* Aceite Oliva Variedad Morisca-LA SAHITA
📍📍 Preparación;
* Ponemos a hervir la calabaza pelada y sin pepitas hasta que
este tierna escurrir y dejar enfriar ,mientras untamos dados
atún con aceite y orégano colocar en bandeja horno y hornear
al gusto ,dejar templar ,ponemos calabaza en un bol con la leche
queso rallado y margarina triturar hasta conseguir una crema
suave colocar en un bol añadir atún troceado y un poquito de
aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS