Vistas de página en total

miércoles, 18 de julio de 2018

CORAZÓN DE CREMOSIDAD

📌📌 En casa nos encantan los pasteles de carne hoy probamos
         otra variedad esta vez añadiendo verdura a nuestra receta
         todo un éxito .
📌📌 Ingredientes ; Para 4 Comensales
         * 4 Patatas Grandes
         * Queso Parmesano Rallado
         * 2 Yogures Griegos
         * Margarina
         * 1 Manojo Espinaca Fresca
         * Bacón
         * Ciruelas Pasas Sin Hueso
         * Aceitunas Rellenas Sin Hueso
         * 2 Huevos Hervidos
         * Aceite Oliva
📌📌 Preparación;
         * Ponemos a hervir las patatas sin piel con agua y sal hasta
            que estén tiernas,colocar en un bol añadir queso al gusto
            margarina y yogures batir hasta conseguir una crema suave
            dejar reposar en nevera,hervimos espinacas escurrir y saltear
            con bacón y ciruelas ,ponemos en cazuelas individuales,
            puré mezcla espinacas,huevo rallado ,puré y cubrir con queso
            aceitunas hornear al gusto podéis disfrutarlo caliente o frío
            esta delicioso de las dos formas.

1 comentario:

  1. ¡Me ha encantado! Este pastel lo hago fijo porque sé que en casa va a triunfar ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS