📌📌 En casa nos encantan los pasteles de carne hoy probamos
otra variedad esta vez añadiendo verdura a nuestra receta
todo un éxito .
📌📌 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 4 Patatas Grandes
* Queso Parmesano Rallado
* 2 Yogures Griegos
* Margarina
* 1 Manojo Espinaca Fresca
* Bacón
* Ciruelas Pasas Sin Hueso
* Aceitunas Rellenas Sin Hueso
* 2 Huevos Hervidos
* Aceite Oliva
📌📌 Preparación;
* Ponemos a hervir las patatas sin piel con agua y sal hasta
que estén tiernas,colocar en un bol añadir queso al gusto
margarina y yogures batir hasta conseguir una crema suave
dejar reposar en nevera,hervimos espinacas escurrir y saltear
con bacón y ciruelas ,ponemos en cazuelas individuales,
puré mezcla espinacas,huevo rallado ,puré y cubrir con queso
aceitunas hornear al gusto podéis disfrutarlo caliente o frío
esta delicioso de las dos formas.
¡Me ha encantado! Este pastel lo hago fijo porque sé que en casa va a triunfar ¡Besos mil!
ResponderEliminar