🍞🍞 Hoy os dejamos receta de pan de cereales que ha quedado
suave por dentro y crujiente por fuera.
🍞🍞 Ingredientes;
* 1 Taza y Media de Harina Centeno
* 2 Tazas Harina Trigo
* 1/2 Taza Harina Avena
* 2 Cucharadas Levadura Pan
* 1 Cucharada y Media Aceite Girasol
* 260 ml Agua
* 1/2 Cucharada Sal
* 40 gr Mezcla Semillas
🍞🍞 Preparación;
* En un bol colocamos levadura y mitad de agua disolvemos
añadimos aceite,vamos añadiendo harinas poco a poco,la sal,
el resto del agua ,mezclar bien añadir semillas,volver a mezclar
bien tapamos con papel film y dejamos que repose por unos 30
minutos.
Transcurrido el tiempo volvemos a amasar y damos forma deseada
volver a cubrir y dejar que doblen volumen,hornear a 240 º hasta
que estén crujientes.
Tienen muy buena pinta estas barras de pan.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno es el pan casero
ResponderEliminar