🍴🍴 Hoy vamos con unos canelones sencillos y deliciosos,
con el toque de una bechamel de lujo.
🍴🍴 Ingredientes;Para 4 Comensales
* 1 Manojo Espinacas Frescas
* Un Puñado Piñones
* Un Puñado Pasas Sin Pepitas
* Placas Canelones
* Queso Rallado
* Aceite Oliva
* Para Bechamel;
* 1 Pera
* Margarina
* Leche
* Harina Trigo
* Nuez Moscada
🍴🍴 Preparación;
* Hervir las espinacas ,escurrir saltear con un poco de aceite
junto con pasas y piñones reservar,preparar bechamel,
troceando la pera cocerla con margarina durante algunos
minutos,añadir harina y removemos,añadir leche poco a
poco y cocer a fuego lento añadir nuez moscada,mezclar
una parte con la verdura y mezclar bien,hervir placas rellenar
y enrollar ,poner bechamel,canelones,bechamel y queso,
hornear al gusto.
Sanos y muy sabrosos
ResponderEliminar