🍞🍞 Hoy disfrutamos de unas deliciosas mini baguettes con el
delicioso toque de las aceitunas negras .
🍞🍞 Ingredientes; Para 12 Barritas
* 500 gr Harina Panificable
* 1/2 Cucharada Sal
* 1/2 Paquete de Levadura Fresca
* 310 gr Agua
* 150 gr Aceitunas Negras- Aceitunas Zambudio
🍞🍞 Preparación;
* Empezamos por diluir la levadura en agua , en un bol poner
harina ,sal , agua con levadura y aceitunas picadas al gusto,
amasamos bien dejamos reposar tapando con papel film,
dejamos que repose 1 hora y media a 2, enharinar la mesa
dividir la masa en doce dar forma deseada , colocar en
bandejas horno y dejar levar 2 horas tapadas con un trapo,
precalentar el horno a 220º hacer unos cortes a las barritas,
colocar en el horno con un cuenco de agua en el centro
para que nuestras barritas queden mas crujientes hornear
de 20 a 25 minutos ,una vez transcurrido el tiempo colocar
sobre rejilla y dejar enfriar ,solo queda disfrutar.
Me encanta el plan con "tropezones" así que este me ha gustado muchísimo ¡Besos mil!
ResponderEliminarCHe meraviglia questo pane!!!!
ResponderEliminarQué ricas!! Abren el apetito.
ResponderEliminarBesos.