🍴🍴 Hoy degustamos un plato delicioso con el toque que le
aporta ALCACHOFA DE ESPAÑA una asociación
sin ánimo de lucro que se dedica a la promoción del
consumo de alcachofas cultivas en españa.
Un producto carnoso de gran sabor y textura ,cultivado
con un gran esfuerzo por parte de cada agricultor ,para
conseguir un producto de excelente calidad,cultivadas
en diversas partes de españa desde el medíterraneo donde
podemos disfrutar de la mayoría de los cultivos,así como
en valencia ,granada etc.
Cuidando paso a paso todo el proceso de cultivo para dar
lugar a un producto que podemos degustar en infinidad de
platos en nuestra cocina con un toque natural con infinidad
de beneficios para nuestra salud digestivas ,diuréticas,para
disfrutar en dietas adelgazamiento , vitaminas como el potasio
magnesio,hierro,sodio ,vitamina A,vitamina B ,aportando a
nuestro organismo vitalidad,hoy la degustamos como primer
plato ,esperemos que os guste tanto como a nosotros.
🍴🍴 Ingredientes;Para 4 Comensales
* 4 Alcachofas-ALCACHOFAS DE ESPAÑA
* Jamón Bodega
* Dátiles
* Piñones
* Nueces
* Caldo Pollo Casero
🍴🍴 Preparación;
* Cortamos los tallos de las alcachofas,aplastamos
las alcachofas hasta que nos queden abiertas,poner
en una cazuela barro poner caldo de pollo sin llegar
a cubrir dejar cocer a fuego lento ,picar jamón,piñones,
dátiles y nueces,espolvorear sobre alcachofas y dejar
cocer hasta evaporar caldo.
Una forma muy rica de preparar las alcachofas y como las de nuestra tierra ninguna,besitos ro.
ResponderEliminarGracias,,,bssssssss
EliminarQué sabrosas estarán! La técnica del "aplastado" me parece muy curiosa.
ResponderEliminarBesos Sandra
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2018/02/todo-lo-que-debes-saber-si-te-atragantas.html