🍷🍷 Degustamos unos deliciosos bocados con
el toque de LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO.
Situada en Zamora empieza su andadura en la
elaboración de quesos de oveja cruda ,
unos quesos elaborados con toques de tradición
artesanal,textura y gran sabor .
Elaborados con las mejores selección de leche de
rebaños locales y regionales,aportando a cada uno
de sus productos un toque de sabor ,textura y calidad.
Podemos disfrutar de diversas variedades con corteza
bañada en aceite de oliva,aportando una gran calidad
a cada uno de sus productos gracias al esfuerzo y
tesón de un gran equipo de profesionales.
Entre sus variedades podemos degustar Queso Romero
Añejo-con una maduración de 12 meses con toque
romero natural en su corteza,Queso Oveja Tierno-
con toques de frescura y suavidad,Queso Oveja
Anejo-con aromas destacados y textura exquisita.
🍷🍷 Ingredientes ;Para 8 comensales
* Cuña queso oveja tierno-LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO
* 8 Patatas Medianas
* 8 Zanahorias
* 4 Huevos
* 4 Cucharadas Mantequilla
* 2 Vasos Leche
* 8 Cucharadas Harina Avena
* Sal
* Pimienta Rosa
* Jengibre
🍷🍷 Preparación;
* Ponemos a hervir patatas y zanahorias por separado
escurrir ,poner en un bol las patatas y en otro las
zanahorias,añadir a cada bol queso rallado,harina
avena ,2 huevos ,2 cucharadas mantequilla 1 vaso
leche en cada bol,espolvorear en la mezcla zanahoria
jengibre al gusto y pimienta al de patata sal al gusto,
mezclar bien hasta que nos queden dos masas suaves,
untar moldes individuales con mantequilla,rellenar
primero mezcla zanahoria y luego patata colocar en
una fuente al baño maría y hornear unos 40 minutos
a 200º retirar del horno y dejar enfriar ,servir con
acompañamiento al gusto.
Buenas que rico puedo hacerlo con cualquier otra verdura,bs
ResponderEliminarEste tipo de recetas me gustan para que mi peque coma mas verdura,rica,besitos.
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