🍞🍞 Aquí vamos con otro de nuestros bocadillos
con mucho toque de sabor.
🍞🍞 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 8 Panecillos
* 1 Manojo Espinacas
* Un puñado Dátiles
* 8 Huevos
* 50 gr Jamón Bodega
* 8 Lonchas Queso Fundir
* Aceite Oliva
🍞🍞 Preparación;
* Hervir las espinacas con agua y un poco de sal
escurrir ,en una sarten salteamos jamón con un poco
de aceite añadir las espinacas y dátiles,abrir los
panecillos por la parte de arriba,rellenar con queso
espinacas poner un huevo encima y hornear durante
unos minutos.
No se puede negar que es de lo mas rápido y por la pinta bien rico. Y de postre no me importaría unas natillas de platano que tienen muy buena pinta también. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno , esta diciendo " cómeme "
ResponderEliminarbesinos
que bueno tiene que estar chicos ¡¡¡ la boca agua se me hace ...besotes
ResponderEliminar