🍡🍡 Volvemos con otro bocado para disfrutar en nuestras
fiestas con toques de sabor esta vez de la mano de
ABADÍA DE JÁBAGA.
Ubicada en Cuenca desde el año 2012 produciendo
piezas artesanales de chocolate con una gran variedad
de matices para el disfrute de nuestros paladares.
Unos chocolates elaborados con los mejores materias
primas con gran cariño y esmero para aportar a cada
uno un toque muy personal,pudiendo disfrutar de
cada uno de sus productos en cualquier momento o
ocasión.
Ente sus variedades podemos degustar Lobetanni Rojo-
Crema de Menta; apto para vegetarianos ,sin gluten,
con gran toque de sabor.
Crema de Resoli-70% de chocolate con leche y un 30%
de licor coquense resoli.
Gran variedad de tabletas sin azúcares añadidos ,
Bombones de extensa variedad de sabores con su
toque gourmet.
Todo ello y mas situado en un paraje de ensueño donde
podéis disfrutar desde visitas guiadas en su proceso de
fabricación ,museo del cacao,tienda,auditorium y cursos
de chocolate,podéis celebrar vuestros eventos en un
espacio con mucha privacidad para vuestras reuniones,
toque romántico para bodas o un lugar de magia para
la comunión de vuestros pequeños añadiendo la tentación
del chocolate.
🍡🍡 Ingredientes; Para 8 Comensales
* 2 Lomos de Salmón
* 4 Quesos Frescos Pequeños
* Mermelada Frutos Rojos
* Oregano
* Bombones Crema de Menta
* Aceite Oliva
🍡🍡 Preparación;
* En una parrilla añadimos un poco de aceite ponemos
los filetes sin piel y espolvoreados con orégano dejamos
dorar ,en tarrinas individuales colocamos unos cuatro
bombones cubrimos con queso fresco,mermelada,salmón
cubrir con un poco de chocolate rallado y adornar con
medio bombón menta,servir y disfrutar un bocado
visto y no visto.
¡Una tentación divina! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMa che bontà!!!
ResponderEliminarHola chicos hoy os llevo ventaja con esta empresa ya que estuve en una boda y hay que decir preciosa con unos chocolates divinos y para relamerse de gusto como esta deliciosa receta ,besos de ro.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta combinación tiene que tener un gran sabor,besitos.
ResponderEliminar